Пелагея потеряла голос из-за разрыва с Телегиным

0 комментарии605

На днях некоторые издания распространили новость о том, что у популярной певицы Пелагеи возникли проблемы со здоровьем. У исполнительницы пропал голос, причиной этого не стал стресс и большое количество негативной информации.

Дело в том, что сейчас певица разводится с Иваном Телегиным, с котором уже около года не живет в месте. Иван уже успел завести новые любовные отношения. Пелагия планировала, что сможет мирно расстаться с Телегиным и воспитывать общую дочь, трехлетнюю Таисию. Отец общался с Таисией всего один раз в год.

К сожалению, планы Пелагеи разрушило заявление Ивана, который потребовал разделить имущество. Телегин претендует не только на общий дом, но и на квартиру, подаренною матерью Пелагеи.

Так же в прессе появилось много нелицеприятных материалов о Пелагее, в которых певицу обвиняет в алчности, ревности, и других неприятных поступках, которые она не совершала.

Все это негативно отразилось на голосе певицы, который просто пропал. Лечащий врач Пелагеи объясняет, что голосовые связки очень восприимчивы к нервному напряжению, поэтому могут внезапно пропадать. Сейчас Пелагея проходит курс процедур для полного восстановления голоса, ее состояние здоровья заметно улучшилось.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ