У Баскова «Лав Стори» с Мариной Федункив

0 комментарии730

Комедийная актриса Марина Федункив сегодня порадовала поклонников новой песней и клипом. Артистка похвасталась видеоработой на свою песню «Лав Стори», которая, несомненно, станет хитом. Исполнительнице удалось привлечь на съемки клипа звезд шоу-бизнеса Наташу Королеву с супругом Тарзаном, Айзу Анохину. Главным действующим лицом и героем любовной истории Федункив стал Николай Басков.

Николай совсем недавно рассказал, какой должна быть его возлюбленная. Он признался, что ценит в женщине заботу и хозяйственность, яркая внешность не является самым главным, что может его привлечь. Николай разоткровенничался, и сообщил, что «нагулялся» и готов жениться.

Сюжет клипа как раз повторяет слова певца. Звезды в комедийной форме показали атмосферу, царящую в санаториях, где многие отдыхающие стараются найти свою вторую половинку, и принимаются участие в играх и конкурсах.

Стоит отметить, что Николай и Марина успешно справились со своими ролями и убедительно продемонстрировала страсть на летнем отдыхе. Некоторые поклонники иронично отметили, что, возможно, за игрой скрываются настоящие чувства.

Сейчас клип Марины Федункив стремительно набирает количество просмотров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ