Фанаты заподозрили Кети Топурия в беременности

0 комментарии475

Уникальный снимок удалось словить папарацци на праздновании дня рождения Светланы Кузнецовой. Среди многочисленный гостей была замечена вокалистка A'Studio Кети Топурия со своим возлюбленным Львом Деньговым. Фотограф запечатлел, как певица танцует со своим молодым человеком. Снимок оказался настолько трогательным и романтичным, что Кети разместила его у себя в аккаунте в Instagram. Обычно звезда не любит афишировать свою личную жизнь, и редко делится совместными снимками со Львом.

Любопытные поклонники обратили внимание на платье певицы. Они отметили стильный фасон и красивый цвет платья. Но, больше всего их заинтересовал свободный покрой платья, под которым можно легко скрыть «интересное» положение или лишние килограммы. Некоторые фанаты предположили, что певица беременна от своего возлюбленного, и понимает, что скоро это станет известно всем. Именно поэтому она выложила этот совместный снимок, чтобы подготовить поклонников к изменениям в своей личной жизни.

Новости о возможной беременности певицы быстро распространились в Сети. Некоторые источники обвинили певицу, что она сама спровоцировала эти слухи, надев свободное платье.

View this post on Instagram

🤪❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Кети Топурия пока хранит молчание, и никак не комментирует эти домыслы.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ