Константин Ивлев женится спустя две недели после развода

0 комментарии1 559

Лишь две недели назад ведущий кулинарных шоу Константин Ивлев оформил развод со своей супругой Марией Ивлевой. Мария инициировала бракоразводный процесс после того, как узнала о неверности своего мужа, а в последнее время Ивлев даже не скрывал, что у него роман с молодой журналисткой Валерией Куденковой. А теперь выясняется, что всего спустя 2 недели после завершения бракоразводного процесса Константин Ивлев принимает решение о свадьбе со своей новой возлюбленной.

Сразу стоит добавить, что Ивлев и Куденкова строят отношения уже не первый месяц, тем не менее известие об их свадьбе всё равно показалось многим поклонникам неожиданным. Многие полагали, что паре потребуется как минимум ещё несколько месяцев, чтобы окончательно привыкнуть друг к другу, более подробно узнать друг о друге и принять окончательное взвешенное решение о своей свадьбе.

Но оказалось, что проведенного к текущему моменту времени вместе оказалось достаточно Константину и Валерии. Парочка уже побывала в загсе, подала заявление на регистрацию брака, они также успели познакомить друг с другом родителей, а их родители одобрили выбор влюбленных, пишет «7дней».

Напомним, жена Константина Ивлева после развода не будет менять фамилию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Ивлев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ