Принц Уильям посетил лондонский паб без Кейт Миддлтон

0 комментарии358

В Великобритании был введён один из самых жестких и один из самых длительных карантинов в связи с коронавирусной пандемией. Лишь недавно в королевстве начали ослаблять карантин, а в стране постепенно начали открываться в кафе, бары, рестораны и другие заведения.

Королевская семья по части соблюдения карантина была одной из образцовых - никто из членов британской монархии не нарушал введённые в стране запреты и ограничения. Это касается в том числе и герцога Кембриджского принца Уильяма, который вместе с женой и детьми несколько месяцев провел в изоляции от внешнего мира.

Зато как только эти ограничения начали снимать, принц Уильям тут же отправился в один из баров, располагающихся неподалеку от его дома. Примечательно, что в заведение герцог заявился без своей супруги Кейт Миддлтон, заказав себе бокал своего любимого пива.

Уильям уже не был обязан носить перчатки и маску, зато на входе в заведение он воспользовался установленным для посетителей санитайзером. Герцог находился в прекрасном расположении духа и пошутил даже, мол, он не является первым посетителем после открытия заведения.

Напомним, Меган Маркл выступила с обвинениями против королевы Елизаветы.

Новости по теме: Принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ