Михаил Казаков из «Папиных дочек» госпитализирован в Москве

0 комментарии1 927

32-летний актер Михаил Казаков, получивший широкую известность благодаря роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Об этом артист сообщил своим подписчикам в Инстаграм, опубликовав фотографии, сделанные в реанимации.

На снимках видно, что Казаков сильно повредил обе ноги – они обмотаны бинтами, под которыми видна кровь. При этом актер не раскрыл причины, по которым он получил такие серьезные травмы. В комментариях к публикации поклонники Михаила и его друзья пожелали ему крепкого здоровья и скорого выздоровления.

"Добро пожаловать в мой новый мир", - написал Михаил.

Напомним, что в прошлом году Казаков раскрыл секрет своего феноменального похудения. Тогда артисту за довольно короткий срок удалось сбросить лишние килограммы. При этом артист отметил, что он не ограничивает себя в питании и за один присест может с легкостью съесть две банки сгущенного молока. Также он не отказывается от мяса, рыбы, молочной продукции и хлеба.

Как оказалось, Казаков похудел при помощи ходьбы. При этом Михаил справедливо заметил, что такой способ похудения является абсолютно безвредным и подходит всем людям без исключения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Казаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ