Поклонники осудили Валерию за странный выбор наряда

0 комментарии440

Певица Валерия в своем микроблоге опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с ведущей телеканала Ru.tv Еленой Север. При этом образ артистки вызвал неоднозначную реакцию у ее подписчиков.

По словам поклонников, наряд Валерии подобран без всякого вкуса. По их мнению, нежно-розовая воздушная юбка в пол вовсе не сочетается с ярким пиджаком. Другая часть подписчиков напротив заявляет, что образ очень идет Валерии и делает ее нежной и привлекательной.

Напомним, что недавно лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров упрекнул Валерию в том, что она бездельничает и требует вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным материальной помощи от государства. По словам музыканта, для того, чтобы получать достойную зарплату нужно работать, а не вымаливать помощь, ссылаясь на бедственное положение артистов во время финансового кризиса, вызванного вынужденной самоизоляцией во время карантина.

Также Шнуров порекомендовал Валерии и Пригожину обратиться за медицинской помощью к психиатру, а не вводить людей в заблуждение, вызывая у них отвращение и смех. Сама певица пока никак не прокомментировала столь нелестные высказывания в свой адрес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ