Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал слухи об эпилепсии актера

0 комментарии360

Расследование по делу о смертельной аварии, которую спровоцировал Михаил Ефремов, продолжается. В СМИ продолжают появляться различные слухи и версии по этому делу, а недавно даже появились сплетни, будто бы сторона Михаила Ефремова планирует выстраивать линию защиты на основании версии об эпилепсии.

Якобы Ефремов страдал от эпилепсии ещё до того, как случилась роковая авария, и якобы именно это стало главной причиной аварии. Таким образом Ефремову удалось бы доказать, что его прямой вины нет, с большой вероятностью. Однако адвокат Ефремова Эльман Пашаев опроверг, что сторона Ефремова выстраивает защиту, исходя из версии об эпилепсии.

«Это все бред, конечно! Надо же такое придумать. Как они могут знать, как я буду работать? Я не рассказываю ничего, это не значит, что я не работаю. В суде будет сенсация», - цитирует юриста «КП».

Юрист в очередной раз подчеркнул, что они не собираются манипулировать неподтвержденными данными, что появляются в СМИ, или например состоянием здоровья Михаила Ефремова с целью защиты, хотя со здоровьем у Ефремова как раз-таки есть серьезные проблемы. Пашаев подчеркнул, что в первую очередь речь идет о больном сердце, а также об астме, но при этом Ефремов не лечится и даже не вызывает врачей, несмотря на то, что это не запрещено по условиям домашнего ареста.

Напомним, Ксения Собчак усомнилась в компетентности адвоката Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ