Татьяна Овсиенко хочет удочерить девочку из детдома

0 комментарии493

Звезда девяностых Татьяна Овсиенко недавно упоминала, что не прочь сделать свою семью больше и усыновить ребёнка. Как выяснилось, это - не просто слова, а Овсиенко действительно намерена воспользоваться теми ограниченными, но всё-таки имеющимися у неё возможностями и ресурсами, дабы подарить кому-то из нуждающихся деток новую жизнь.

Недавно Овсиенко побывала в детском доме, где познакомилась с девочкой, которая очень сильно запала ей в душу. Овсиенко была настолько сильно впечатлена этой поездкой в детдом, что вот уже несколько месяцев её не покидают мысли о необходимости усыновить бездомную девочку, сообщает «Собеседник».

View this post on Instagram

🎄

A post shared by Татьяна Овсиенко (@tatiana_ovsienko_) on

У Татьяны пока нету конкретного плана действий, тем не менее она настроена очень решительно. Тем более что у Овсиенко уже есть опыт усыновления и воспитания детей из роддома. Еще в начале «нулевых» Татьяна усыновила мальчика Игоря, который не просто был без родителей, но еще и имел серьезные проблемы со здоровьем - у него был порок сердца. Овсиенко, оформив опеку над ребенком, также взяла на себя обязательства по оплате дорогостоящей операции на сердце - в итоге всё прошло замечательно, а ребёнок Овсиенко до сих пор жив и здоров, причем давно знает, что он - не родной ребёнок Татьяны.

Ранее Ирина Салтыкова показала изменившуюся до неузнаваемости Татьяну Овсиенко.

Новости по теме: Татьяна Овсиенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ