Моргенштерн вернулся к бывшей возлюбленной

0 комментарии576

Рэпер Алишер Моргенштерн вернулся к своей бывшей девушке по имени Дилара, с которой он состоял в отношениях в течение нескольких лет. напомним, что ранее артист признавался, что стало причиной их разрыва – как оказалось, инициатором был он, желая спать с другими девушками. В итоге Дилара не смогла принять свободный стиль отношений, а потому они расстались.

Недавно в микроблоге у Моргенштерна стали появляться совместные фотографии с бывшей девушкой. При этом сам рэпер признался подписчикам, что решил вернуть ее любовь и осознал все свои ошибки. По словам Алишера, он сохранил к Диларе теплые чувства, а потому будет добиваться ее расположения. Некоторые подписчики поддержали артиста в его выборе, а другие выразили сомнения в том, что он готов строить серьезные отношения.

Внимания заслуживает и то, что Моргенштерн выложил довольно странную фотографию, на которой видны две чашки с надписями «Лучший папа» и «Лучшая мама». Подписчики сразу же заподозрили, что музыкант готовится стать отцом, а потому перестали сомневаться в его искренности и ответственности. В то же время сам Моргенштерн никак не прокомментировал слухи о беременности своей девушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Моргенштерн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ