«Мистер Вселенная» будет составлять распорядок дня для Ксении Собчак

0 комментарии308

Ксения Собчак в своем микроблоге поделилась с подписчиками радостной для себя новостью. как оказалось, она решила взяться за ум и начать вести здоровый образ жизни. При этом она отметила, что теперь за ее состоянием здоровья будет следить обладатель престижного титула «Мистер Вселенная» Сергей Романов.

View this post on Instagram

Во время пандемии я не убегала от спорта - скорее наоборот. Я активно занималась и работала над своей физической формой. И удивительно, что именно в это скудное на знакомства время я встретила Сергея Романова - обладателя титула "Мистер Вселенная", большого специалиста в области спорта и биохакинга. Для тех, кто засмотрелся на Сергея и не может вспомнить значение слова "биохакинг", поясняю: это не только генетическое исследование организма, но и комплексный подход к правильному образу жизни: медицинское обслуживание, тренировки, диетология, психология и т. д. Так вот Сергей разработал уникальные комплексные программы, которые помогают преобразить тело, изменить образ жизни, а также формируют персональный «паспорт здоровья» для работы над долголетием. Лично мне это показалось очень интересным, поэтому мы с Сергеем договорились протестировать его методики на мне. Так что будете видеть этого красавца в сторис часто (не благодарите!) и долго (мы же над моим долголетием будем трудиться ;)).

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения заявила, что он является большим специалистом в области составления питания и распорядка дня, позволяющего не только поддерживать себя в форме, но и укреплять организм. Также она заметила, что во время карантина не поправилась, как многие знаменитости и все это благодаря активному образу жизни, регулярным занятиям спортом и правильному питанию.

Впрочем некоторые подписчики Собчак были удивлены ее заявлением, ведь они замечали, как она любит проводить время со своим супругом Константином Богомоловым, выходя в прямой эфир с артистами. Все потому, что во время таких эфиров Ксения и ее муж пили алкогольные напитки.

Также некоторые подписчики справедливо заметили, что публикация о Сергее Романове может быть рекламной. По этой причине они попросту решили наблюдать за жизнью Собчак, чтобы воочию увидеть перемены в ее внешности.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ