Юлия Зимина из «Кармелиты» рассказала о том, почему она не может выйти замуж

0 комментарии705

39-летняя актриса Юлия Зимина, сыгравшая главную роль в популярном телесериале «Кармелита» в интервью изданию «СтарХит» рассказала о причинам, по которым она до сих пор не вышла замуж. Как оказалось, артистке не везет в выборе мужчин, отношения с которыми не складываются, несмотря на старания.

По словам Зиминой, первым ее избранником, с которым она планировала жить долгие годы, стал актер Владимир Череповский, с которым она познакомилась на съемочной площадке «Кармелиты». Однако их отношения не сложились по причине предательства Владимира – артистка утверждает, что он обманом завладел ее сбережениями и приобрел на них автомобиль.

Вторым мужчиной Юлии стал актер Максим Щеглов, однако их отношения не продлились больше трех лет. Это случилось потому, что они не могли выслушать друг друга, испытывая исключительно страсть.

Пять лет назад Зимина стала мамой первенца – она родила дочь Симону, однако так и не призналась, кто является ее отцом. Уже после рождения наследницы артистка начала строить отношения со спортсменом Андреем Карро, однако он не оправдал ее ожиданий и они расстались.

Юлия признается, что теперь она готова к замужеству, однако не сможет строить отношения с мужчиной, в котором не будет уверена на все сто процентов.

Новости по теме: Юлия Зимина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ