Ани Лорак спровоцировала слухи о романе с Сергеем Лазаревым

0 комментарии612

Певица Ани Лорак в своем аккаунте Инстаграм опубликовала совместную фотографию с Сергеем Лазаревым, чем спровоцировала слухи о романе. Подписчики засыпали артистку комментариями и вопросами, касающимися ее личной жизни, а некоторые предположили, что музыканты решили записать песню в дуэте. Однако, несмотря на настойчивость поклонников, Ани Лорак так и не прокомментировала фото.

«Ребят, ну вы все-таки вместе? Вы такая шикарная пара»;
«Очень ждали ваших совместных фотографий!»;
«Будьте уже вместе такие классные»;
«Мне одной хочется, чтобы вы были вместе?»;
«Вы самые красивые, самые лучшие. Очень бы хотелось, что вы были парой», — оставили свои вопросы комментаторы в Instagram аккаунте Лорак.

View this post on Instagram

🤩

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Стоит отметить, что с лета прошлого года Ани Лорак состоит в романтических отношениях с продюсером Егором Глебом, работающим в музыкальном лейбле Тимати Black Star. До этого артистка в течение десяти лет состояла в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Именно он является отцом ее 9-летней дочери Софии.

Известно, что Ани Лорак развелась с Налчаджиоглу по причине того, что они перестали находить общий язык, а в течение последних двух лет брака и вовсе жили раздельно. Также артистка не раз подозревала своего супруга в изменах.

Певица признавалась, что изначально она хотела сохранить отношения с Налчаджиоглу ради воспитания своей дочери. Однако впоследствии они поняли, что их примирение невозможно и решили не мучать друг друга.

Новости по теме: Ани Лорак, Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ