Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотосессии, раздевшись в метро

0 комментарии1 242

Экстравагантная 50-летняя модель Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотоссесии, ради которой ей пришлось полностью раздеться в здании метрополитена в Нью-Йорке. На снимках, которые она выложила в личном микроблоге, видно, что она стоит в полностью обнаженном виде, прикрывая пикантные места лишь сумкой от Valentino. При этом модель отметила, что фотосессия была сделана задолго до пандемии коронавируса, тем самым успокоив заботливых поклонников, которые начали беспокоиться об ее безопасности.

Примечательно, что Наоми Кэмпбелл не раз признавалась в том, что она очень боится того, что может заразиться опасным коронавирусом. Именно поэтому она старается не выходить из дома без острой необходимости, посещать многолюдные места и контактировать с окружающими.

Недавно модели нужно было совершить перелет, и она в целях безопасности приехала в аэропорт в защитном костюме, резиновых перчатках и респираторе. После этого Кэмпбелл раскритиковали во многих американских СМИ – поводом для этого послужила острая нехватка средств индивидуальной защиты в клиниках. Однако Наоми ответила на критику и заявила, что она беспокоится о своем здоровье и дорожит жизнью и не видит ничего плохого в том, что использовала один комплект СИЗ для перелета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наоми Кэмпбелл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ