В доме Светланы Светличной случилось ЧП

0 комментарии445

Восьмидесятилетняя Светлана Светличная призналась, что у неё в доме произошла беда. Звезда советского кино рассказала, что у неё произошла серьезная протечка.

Светличная живёт в красивом и богатом доме, очень его любит, но в то же время признается, что он уже слишком старый. Капитальный ремонт в доме давно не делался, потому неудивительно, что недавно там произошла протечка в трубах.

Светличная уточнила: проблема возникла в туалете, а самостоятельно решить её она не сумела, поэтому вызвала обученных мастеров. По словам актрисы, проблема оказалась даже более серьезной, чем она изначально полагала, ведь работы затянулись на несколько дней. Впрочем, Светличная уверена, что мастера выполнят работу на самом высоком уровне, ведь она уже заплатила им за работу вперёд. Знаменитость призналась, что вполне могла бы вызвать мастера через Интернет, однако принципиально отказалась это делать и решила воспользоваться старым и проверенным способом, обратившись в управление коммунального хозяйства по своему дому, тем более, что она уже не впервые обращается в эту организацию.

«Многие вызывают мастеров по интернету, а я по старинке. Когда случилась неприятность, позвонила в наше ЖЭУ. Они там меня знают и всегда приходят на помощь. Денежку заплатила – теперь ребята отрабатывают. Мы живем в такое время, что сейчас все можно исправить, были бы деньги. Я, кстати, думала, что мне дороже обойдется этот ремонт», – цитирует актрису «Собеседник».

Напомним, Светлана Светличная встретила 80-й день рождения в одиночестве.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ