"Были споры и ссоры": Саша Савельева рассказала о "Фабрике"

0 комментарии389

Певица Саша Савельева, не так давно ставшая мамой в первый раз, вскоре после рождения первенца приняла решение покинуть группу «Фабрика», в составе которой она обрела всеобщую популярность. Королёва много лет отдала «Фабрике», но в конечном итоге решила, что для неё будет лучше сосредоточиться на семье, а если и петь, то сольно.

Ну а недавно Савельева рассказала поклонникам в своем instagram о временах, когда она участвовала в «Фабрике». Александра вспомнила всё в подробностях, начиная от момента, когда она только начинала свою карьеру в культовой девичьей поп-группе.

Так, Саша вспомнила, что когда только начинала свою карьеру на большой музыкальной сцене, ей не было даже 18 лет. На тот момент она и подумать не могла, что пробиться в большой шоу-бизнес можно без связей либо больших денег. Но Саша на собственном опыте убедилась, что это не более чем миф, и на самом деле попасть в большой шоу-бизнес можно благодаря способностям и счастливому случаю.

View this post on Instagram

На Фабрику Звезд я попала будучи 17ти летней студенткой четвертого курса Гнесинского Училища. На тот момент я успела попеть в группе «БоссИком» которую мы создали с девочками с фольклорного факультета, в Гр. «Они», и на бек-вокале в легендарном рок-коллективе «Аракс»... И вот, по радио обьявляют о кастинге в проект #фабриказвезд. И я подумала- вот оно, то, чего я так долго ждала! Помчалась на кастинг после экзамена по муз.литературе. Опоздала, но когда вошла в зал- меня попросили подняться на сцену. Через несколько дней, пройдя этапы конкурсного отбора( на студии, с психологом и еще несколько) я... не пришла на финальный отбор... мое природное чувство ответственности взяло верх и я не понимала как можно становиться настоящей артисткой не закончив музыкальное заведение. Но... один звонок Игоря Матвиенко, со словами «отечественный шоу бизнес без тебя не сможет», решили все. Я отпустила чувство вины и сделала так как на самом деле хотела моя душа. Так я оказалась в Звездном Доме. ( к слову , училище я закончила на следующий год, а потом , в последствии и Академию по специальности Продюсер). Мне было хорошо в коллективе. Я именно все так себе и представляла- петь в группе безумно интересно, можно раскладывать на голоса, весело делать все вместе и путешествовать, да и песни Игоря одна за другой становились настоящими хитами. Разве не мечта?!Конечно были и споры и ссоры с девочками, но с годами приходила мудрость и утонченное понимание деталей ...Гастрольная жизнь захватывала каждый год с новой силой. Это были невероятно крутые времена...ps. продолжение завтра!

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Артистка благодарит своего продюсера Игоря Матвиенко, который, по её словам, писал великолепные хиты. При этом она вспомнила, что хоть времена в составе «Фабрики» и были очень хорошими, в группе не обходилось без споров и ссор. Впрочем, Саша подчеркнула, что все эти ссоры не были очень серьёзными.

«Конечно были и споры и ссоры с девочками, но с годами приходила мудрость и утонченное понимание деталей... Гастрольная жизнь захватывала каждый год с новой силой. Это были невероятно крутые времена», - поделилась певица и опубликовала архивное фото со своей молодости.

Ранее, кстати, Саша Савельева развеяла миф об идеальном браке с Кириллом Сафоновым.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ