Егор Крид перестал общаться с Диной Саевой и Клавой Кокой

0 комментарии723

Егор Крид удалил из друзей в Инстаграм блогера Дину Саеву после того, как она оскорбила его в эфире своего канала в социальной сети TikTok. Как оказалось, она пришласила к себе в гости бывшую коллегу Крида Клаву Коку, которая решила «хайпануть» и написала Егору о том, что его дуэт с Нюшей, который они недавно записали, вышел «отстойным».

После таких слов о своем творчестве Егор Крид удалил из друзей не только Клаву Коку, но и Дину Саеву, с которой он активно сотрудничал на протяжении года. При этом блогер обиделась на него, ведь не осознала своей вины перед ним. В отместку Саева также заблокировала музыканта.

Напомним, что недавно Егор Крид записал дуэт со своей бывшей возлюбленной Нюшей. Поклонники оценили их совместное творчество и даже заподозрили то, что пара решила возобновить романтические отношения.

Однако и сам Крид, и Нюша опровергли слухи о своем воссоединении. Тем более что Нюша в течение трех лет состоит в браке с чиновником Игорем Сивовым, с которым воспитывает дочь Симбу. Артистка не раз признавалась, что она счастлива в отношениях, а потому считает слухи об ее воссоединении с Кридом безосновательными.

Новости по теме: Егор Крид Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ