Агата Муцениеце показала своего «нового парня»

0 комментарии684

После официального развода бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный открывают новую страницу в своей жизни. Несмотря на то, что развод состоялся в прошлом месяце, в прессе быстро появились слухи, что актеры уже нашли себе новых возлюбленных и счастливы.

Павлу приписывают роман с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Сами актеры никак не комментируют эту информацию.

А вот Агата решила не скрывать своего нового бойфренда. Она сразу выложила в свой аккаунт в Instagram его фотографию. Только имя нового возлюбленного Агата решила сохранить в тайне. Это в принципе невозможно, так как на видео в аккаунте актрисы роль ее возлюбленного сыграл манекен, которому Агата вместо благодарности случайно оторвала часть руки.

Дело в том, что актриса сначала выложила фотографию, на которой запечатлела часть манекене, и все решили, что это живой человек и Агата просто скрывает его от общественности. Потом Агата выложила видео, на котором гордо продемонстрировала всем, как носит своего «парня» на руках. Стоит отметить, что актрисе удалось поднять и спустить манекена по лестнице. Эта ситуация сильно позабавила актрису.

Подписчикам актрисы так же понравилось видео. Они благодарили Агату за такой смешной ролик.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ