Лариса Долина возмутила заявлением о том, что ей можно нарушать правила дорожного движения

0 комментарии1 568

Некий блогер, скрывающийся под псевдонимом Anton S, на своем Телеграм-канале выложил отрывок из интервью певицы Ларисы Долиной, которое она давала в эфире шоу «Сто вопросов к взрослому». Как оказалось, тогда артистка заявила, что сотрудники ГАИ не имеют права останавливать ее автомобиль даже если личный водитель, которым им управляет нарушает правила дорожного движения.

По словам Долиной, она никогда не управляла автомобилем лично, ведь такие обязанности выполняет ее водитель. Также она призналась, что она разрешает ему нарушать ПДД – чаще всего он делает это, если она опаздывает на самолет или поезд.

При этом Долина уверена, что все сотрудники ГАИ знают ее автомобильный номер, а потому не в праве останавливать ее и отнимать у нее время. Также артистка призналась, что она никогда не получала штрафов за нарушение ПДД – все по той же причине.

Пользователи Интернета возмутились заявлением Ларисы Долиной, которая еще раз подтвердила то, что в России остаются безнаказанными только определенные категории граждан – знаменитости, влиятельные бизнесмены и политики. Сама же артистка пока никак не прокомментировала свою точку зрения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ