Наталья Бочкарева рассказала о своей альтернативной профессии

0 комментарии457

Актриса Наталья Бочкарева с тех пор как несколько месяцев назад попала в крупный скандал, очень редко балует поклонников своим творчеством. Она продолжает вести свою instagram-страничку, периодически рассказывая какие-то истории и публикуя новые фотографии, а вот в новых проектах Бочкарева давно не снимается.

На пике своей популярности Бочкарева была по-настоящему известной и востребованной актрисой, которую часто приглашали в различные проекты. Причём иногда это были проекты, никак не связанные с кинематографом. Поклонники, которые давно следят за Бочкаревой, наверняка помнят, что в своё время Наталья принимала участие в съемках «Танцев со звездами», причем как в российской, так и в украинской версии.

View this post on Instagram

Друзья, вы любите танцевать?😉 ⠀ Для меня, например, одними из самых ярких воспоминаний из жизни навсегда останутся телепроекты «Танцы со Звёздами»💃🏽🥰💭 ⠀ И российский, и украинский сезоны с моим участием были действительно незабываемыми🤩 ⠀ Знаю очень много случаев из рассказов коллег по сцене, которые так же имели честь, быть участниками «танцев», что для них подобного рода эксперименты - это ни что иное, как испытание, проверка, возможность попробовать что-то новое и борьба с самими собой.. ⠀ Для меня же это было нечто захватывающее, порой сложное, но такое увлекательное «путешествие» в мир танца, что, иной раз, я даже задумывалась о том, а не продолжить ли мне заниматься в этом направлении🙈 ⠀ Эх...вернуть бы те времена...☺️💭 С огромным удовольствием снова вышла бы на паркет и закружилась в танце!💃🏽😍 ⠀ Кстати, кто из вас вообще смотрел российскую и украинскую версию с моим участием? Кто ещё помнит, как это было?😉 Делитесь впечатлениями. Поностальгируем вместе🥰 ⠀ Photo 📸 @madina_kova MUA💄 and hairstyle by @inna_novozhenina ——— #танец #танцысозвездами #танціззірками #миртанца #натальябочкарева #бочкарева #dance #dancingwiththestars #nb #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Накануне в своем микроблоге Бочкарева исполнила, что это было прекрасное время, и тогда она получала истинное удовольствие от жизни и от нового вида своей деятельности. По словам Бочкаревой, во времена своего участия в популярном телепроекте она даже не исключала, что ей придется сменить род своей деятельности, отказавшись от актерства, а взамен пойти в танцы на профессиональном уровне. Учитывая, что у Бочкаревой действительно хорошо получилось танцевать, эта перспектива даже сейчас кажется вполне неплохой.

Напомним, Наталья Бочкарева посмеялась над россиянами за неправильное ношение масок.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ