Николай Басков напугал фанатов черными зубами

0 комментарии457

Николай Басков в последнее время умудряется регулярно удивлять своих поклонников. Так, недавно Николай рассказал о готовности завести семью с женой и детьми, а позже «закрутил роман» с юмористкой Мариной Федункив, пусть это и произошло исключительно на съемочной площадке нового клипа Марины.

В этот раз Басков продемонстрировал своим подписчикам, что находится в крайне плохой форме. Он опубликовал в микроблоге видеоролик, на котором с радостью сообщает, что они с Мариной Федункив купили бутылку водки и бегут отмечать грандиозное событие - их совместный музыкальный клип вышел на пятое место в трендах на YouTube.

Ещё больше поклонников напугал внешний вид Николая Баскова, который в кадре предстал с чёрными в буквальном смысле слова зубами. Складывается впечатление, что то ли у Николая почти все выбиты зубы, то ли они находятся в удручающем состоянии.

Естественно, на самом деле с Николаем всё в порядке и всё в порядке в том числе и с его зубами, вероятно, артист просто решил поддержать свой образ со съемок клипа Марины.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ