Елена Летучая восхитила идеальным телом

0 комментарии514

Телеведущая Елена Летучая является обладательницей уникальных внешних данных, над которыми не властно время. Елена сохраняет физическую форму, которая не теряется с годами. В свои 40 с небольшим Елена выглядит намного моложе своих лет и демонстрирует точеную фигуру.

Сегодня телеведущая написала новый пост, в котором поделилась с подписчиками воспоминаниями об участии в конкурсе красоты во время своего обучения в колледже. Елена дополнила пост ярким фото, на котором она похвасталась своим совершенным телом. Стоит отметить, что Елена подобрала летний коктейльный образ, который выгодно подчеркнул ее тонкую талию и стройные ноги.

Телеведущая надела модный в этом сезоне кроп-топ с длинными рукавами, и короткую юбку кроя солнце-клеш. Глубокий вырез топа продемонстрировал роскошную грудь телеведущей. Весь наряд Елены был благородного черного цвета. Свой образ Летучая дополнила ювелирными украшениями, цепочками на шее и браслетами на руках. На лодыжке правой ноги телеведущей красовался браслет с камнями.

View this post on Instagram

По Вашим просьбам,факты обо мне 2😃 💶 Первые свои деньги я заработала, кстати, как неудивительно, наводя чистоту в строительной лаборатории, начальником которой был мой папа. Что там только не испытывали: кирпичи, бетон и прочее. Было крайне тяжело отмывать огромное количество всяких бутылочек, скляночек, баночек, мензурок, но я очень старалась. Вся лаборатория блестела, и первые свои заработанные деньги я потратила на подарки родителям. И у меня осталось совсем чуть-чуть денег, на которые я купила себе помаду. ⠀ 🎤Мой первых выход на сцену произошел, когда я училась в Благовещенском финансово-экономическом колледже и меня от группы, в которой я училась, выдвинули на конкурс красоты. Было волнительно выступать на сцене перед сокурсниками и сокурсницами. Тогда была очень популярна Линда с песней «Мало огня». На финальном выступлении я  ее переделала : «Мало-мало-мало-мало-мало ума! Я хочу еще немного больше! …» и приплясывала как Линда. Моя мама была в зале и впервые увидела меня на сцене, тогда она сказала: Я удивлена тем, как ты легко держишься на сцене, это точно твое . Очень приятно вспоминать сейчас эту историю, тогда я была поклонницей творчества Линды, а когда я вела Ревизорро, она была моей поклонницей. Вот как бывает❤️

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Поклонники были в восторге от такого сексуального образа телеведущей, и от ее идеального тела. Они оставили множество комментариев, в которых восхитились красотой Елены.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ