Дочь Глюкозы выпустила свой дебютный хит

0 комментарии385

Сейчас публика наблюдает как на музыкальной сцене появляется новая звезда шоу-бизнеса, которая получила в наследство талант своей мамы, популярной исполнительницы Глюкозы. Старшая дочь певицы Лида с детства тяготела к творчеству и демонстрировала свои музыкальные способности. Свою первую песню девочка написала в 11 лет. Так она выразила свои эмоциональные переживания по поводу смены школы. Музыка для Лиды стала часть ее жизнью, и она регулярно занималась подготовкой новых синглов.

Родители Лиды хотели оградить девочку от возможных неприятных моментов, связанных с нападками хейтеров и критикой. Так же они хотели избежать сравнения Лиды с ее звездной матерью. Именно поэтому Глюкоза с супругом решили, что Лида начнет свой творческий путь в шоу-бизнесе так же, как его начинала ее мама в виде мультипликационного персонажа. Два года девочка скрывалась под псевдонимом Lidus.

Сегодня семья решила рассекретить проект Лиды и поделились со всеми премьерой ее клипа на песню «Петарды».

Клип и песня сразу получили отклик у аудитории, а у Лиды появились новые поклонники ее творчества. Глюкоза поблагодарила всех за такую высокую оценку музыки ее старшей дочери и положительные комментарии.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ