Наташа Королева примерила образ Мэри Поппинс

0 комментарии424

Многие звезды шоу-бизнеса решили изменить свой имидж после карантина и соблюдения режима самоизоляции. Артисты решили последовать последним модным тенденциям, и принялись экспериментировать со своими волосами, перекрашивать их в новый цвет или делать новую стрижку.

Популярная певица Наташа Королева решила так же примерить новый образ. Стоит отметить, что в отличие от своего супруга Тарзана, Наташа не боится менять свой внешний вид. Тарзан, напротив, уже много лет придерживается одного итого же образа, который подарил ему популярность.

Наташа похвасталась, что ее стилист, решила сделать ей модную челку. Певица осталась довольна этими изменениями. Теперь она любит поднимать волос наверх и собирать его в пучок, а челка не только заметно ее молодит, но и придает ей игривости и легкости. Новый образ настолько полюбился Наташе Королевой, что она увлеклась и подбором соответствующих нарядов к своей стильной прическе.

Сегодня певица опубликовала фотографию, которую подписала лаконично «Мэри Поппинс». Королева сравнила себя с известной сказочной няней, которая дополняла свой образ зонтиком, придающим ей загадочность.

Подписчикам понравились изменения Королевой. Они написали ей много комментариев, в которых отметили, что певица роскошно выглядит.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ