Кристина Орбакайте ответила на обвинения в продажности

0 комментарии409

Внезапно у Кристины Орбакайте возник конфликт со своими подписчиками на ровном месте в Сети. Певица решила напомнить своей аудитории, что несмотря на смягчение режима карантина, необходимо придерживаться всех требований, и носить маску в общественных местах. Этот пост Кристина дополнила фотографией, на которой она изображена в красивой черной повязке на лице с белым цветочным принтом.

Некоторые фанаты довольно агрессивно отреагировали на этот пост звезды. Они обвинили Кристину в том, что это написала этот нравоучительный текст только для того, чтобы заработать деньги на рекламе масок. Подписчики устыдили певицу в спекуляции на пандемии. Так же нашлись хейтеры, которые в качестве обвинений певицы выдвинули доказательства, что коронавирус выдуман, он не существует и не представляет никакой угрозы.

Кристина Орбакайте мгновенно отреагировала на эти обвинения. Певица записала видеообращение к ее критикам, и объяснила, что не ожидала такой реакции. Она просто напомнила всем, что рано расслабляться и нужно заботиться о своей безопасности и здоровье. Это, ни в коем случае не был рекламный и заказной пост.

Кристина призвала всех мирно и спокойно реагировать на любую информацию и не нагнетать обстановку.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ