Шубская похвасталась фигурой после вторых родов

0 комментарии271

Поклонники всегда с любопытством наблюдают за тем, как звезды шоу-бизнеса меняются во время своей беременности и потом восстанавливают свою совершенную форму после родов. Стоит отметить, что у некоторых уходят годы на работу над своим телом.

В конце мая Анастасия Шубская второй раз стала матерью. Девушка родила второго сына. Анастасия в браке с хоккеистом Александром Овечкиным, вместе с которым они теперь растят двух мальчиков.

Подписчики обратили внимание на то, то Анастасия стремительно быстро вернула свою модельную внешность. Некоторое время девушка не выгладывала свои снимки после родов. Первая фотография появилась через 10 дней после рождения второго сына, Анастасия запечатлела себя в спортивном костюме, ее фигура выглядела идеально. Недавно Наталья опубликовала новый снимок, сделанный на фотосесси, на которой отчетливо была видна ее тонкая талия и стройные ноги.

За этим снимком последовала новая фотография, на которой Анастасия позирует в ярко-красной блузе и мини-юбке. Стоит отметить, что эта фотография вызвала восхищение у многих звезд шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

Love this #photoshoot #la #2015

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Поклонники, просматривая эти снимки Анастасии, восхищаются тому, что она быстро вернула себе совершенную форму тела.

Новости по теме: Анастасия Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ