«Беззубый» Басков с бутылкой водки напугал фанатов

0 комментарии1 345

Николай Басков помимо красивого голоса обладает уникальной самоиронией и не боится примерять на себя различные образы. Так, в клипе комедийной актрисы Марины Федункив на ее песню «Лав Стори» Николай сыграл героя-любовника, покорившего сердце певицы на отдыхе в пансионате. В клипе сняли много «страстных» «любовных» сцен между Мариной и Басковым.

Так же в кадры клипа попали такие звезды как Николай Цискаридзе, Айза Анохина и супруги Наташа Королева с Тарзаном.

Песня, сюжет клипа и игра звезд стали настолько смешными и веселыми, что сразу поднялись на 5 место в трендах YouTube-канала. Эта новость так обрадовала Николая Баскова, что он снял новое видео, котором поделился своей радостью. Певец в образе беззубого работника завода сообщил, что спешит с работы к Маринке «пить водку», чтобы отметить 5 место. В руках Николай держит бутылку водки, а его зубы закрасили в черный цвет, чтобы имитировать беззубость.

Это видео так же стало успешным, только не на YouTube-канала, а в аккаунте певца в Instagram. Фанаты так смеялись, что попросили Николая пожалеть их, так как они не могут отойти от юмористического клипа, а тут получили новый удар смехом. Даже сама Марина Фендункив оставила комментарий, в котором поддержала мнение поклонников и написала, что это «просто истерика».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ