Борис Корчевников сфотографировался на фоне роддома

808

На днях телеведущий Борис Корчевников не на шутку удивил своих поклонников и поставил перед ними сложную задачку. Актер выложил новый снимок в свой аккаунт в Instagram. Борис выбрал непривычную локацию для фотографии. Он сфотографировался на фоне роддома возле таблички с надписью «Выписная».

Подписчики были озадачены и не могли понять, что произошло с телеведущим. Фанаты затрудняются ответить на вопрос, что могло бы привести Корчевникова в роддом. Некоторые подписчики предположили, что у актера родился ребенок и он приехал забирать его с возлюбленной из роддома. Они поспешили поздравить телеведущего с этим радостным событием. Дело в том, что Борис особо не разглашает подробности своей личной жизни. Известно, что он долгое время прожил с актрисой Анной Сессиль-Свердловой, после расставания с которой Борис не называл имя своей новой возлюбленной.

Другие подписчики выдвинули версию, что Борис переболел коронавирусом, а как известно, в одном из роддомов переоборудовали отделение специально для зараженных новых страшным вирусом. Поэтому снимком, телеведущий хотел сообщить, что справился с болезнью.

Борис Корчевников пока хранит молчание, и никак не комментирует догадки поклонников и причины своего посещения роддома.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ