Ольга Бузова отметила примирение с сестрой

0 комментарии589

Отношения между родными сестрами Ольгой и Анной Бузовыми разладились полтора года назад. Тогда возникла неприятная ситуация, активно обсуждавшаяся в Сети.

Дело в том, что сестры полетели вместе отдыхать в Куршавель. Только звездная Ольга купила себе билет в бизнес-классе и полетела отдыхать с максимальным комфортом. Анна, напротив, приобрела билет в эконом-классе. Многие подписчики, увидев фотографии удивились, и были возмущены. Свое недовольство многие озвучили в комментариях аккаунтов сестер. Фанаты открыто обвинили Бузову в жадности и пристыдили телеведущую.

Анна попыталась спасти ситуацию, и в юмористической форме отвечала хейтерам. Вскоре, девушки прекратили любо общение в интернете, они не оставляли комментарии под постом друг друга. Фанаты отметили, что Анна сильно расстроилась из-за этой ситуации.

Сегодня аккаунты сестер заметно повеселели. Девушки поделились совместной фотографией и радостно сообщили, что они забыли старые обиды и вновь вместе. Сестры выложили снимки с празднования дня рождения Анны, который состоялся весной. Подписчики поздравили сестер с примирением, и так же высказали свою радость по поводу этого события. Они отметили, что снимки получились очень красивые.

Новости по теме: Ольга Бузова Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ