Муж бросил Анастасию Макееву ради подопечной Константина Богомолова

0 комментарии1 029

Похоже, в личной жизни актрисы Анастасии Макеевой наступил очередной кризис. Макеева, которая после неудачного союза с Глебом Матвейчуком несколько лет была одинока, в 2018 году похвасталась, что в её жизни появился новый, по-настоящему достойный мужчина. Макеева узаконила с ним отношения, в какой-то момент перестала скрывать его имя.

Возлюбленным Макеевой стал адвокат Александр Сакович. Еще в начале 2020 года, однако, появились первые предположения, что у Анастасии и Александра не всё так радужно в их отношениях. Макеева в последнее время редко упоминала о личной жизни и о своём муже в частности, зато намекала ранее, что испытывает финансовые трудности.

View this post on Instagram

Доброе утро! Начать хочу утро с благодарности. Спасибо тем,кто хотел мне вчера помочь и приехать. Спасибо @nevo_tok ❤️🙏🏻 за то,что ты дозвонилась в кол центр и попросила меня отпустить домой. Хочу сказать как мы с вами уязвимы и хрупки. Я попала в странную ситуацию вчера. Все у жизни происходит не просто так -это урок! Я проанализировала и вспомнила,что неделю назад бравировала тем, что я безаварийно езжу и опытный водитель🤦‍♀️ И хоть случае на заправке сложно назвать аварией ,но с юридической точки зрения это ДТП. Вот так ты можешь оказаться беспомощным, парализованном вокруг ходят люди и никто не может тебе помочь. Формально я обязана ждать приезда экипажа иначе могу лишиться прав покинув место ДТП,но практически все экипажи в наряде в связи с праздником усиление и никто ко мне не приехал бы видимо до 25-го числа. И жила бы я два дня на заправке а выносили бы мне еду и принесли бы мне биотуалет 🙈😂Какая глупость. Я благодарю начальника заправки,что пообещал аннулировать заявку в ГАИ.Спасибо, что все это закончилось.#дтп #глупось #заправка

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Журналистам «Экспресс-газеты» удалось выяснить, что Макеева и Сакович и вправду расстались, причём мужчина бросил актрису не на ровном месте, а ради актрисы 31-летней Екатерины Седик, которая является подопечной режиссера Константина Богомолова, служа в Театре на Малой Бронной, руководителем которого является Богомолов.

По информации источника, Александр и Екатерина страстно влюблены друг в друга, встречаются они вот уже примерно полгода, хотя до этого Сакович долго ухаживал за Екатериной.

«Катя и Саша вместе с января. Александр красиво ухаживал. Приезжал на Катины спектакли с огромными букетами. Саша рядом с ней светится от счастья. Не знаю, насколько его развод с Макеевой был болезненным, но Анастасия бесится - ежу понятно», - рассказала подруга актрисы Полина «ЭГ».

Ранее Глеб Матвейчук рассекретил, почему Анастасия Макеева не родила ему детей.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ