Певица Катя Семенова живет с сыном

0 комментарии3 165

Популярная певица Катя Семенова стала звездой музыкальной сцены еще в 80-х годах. Ни один концерт не проходил без участия Екатерины, которую с восторгом встречала публика. Сейчас певица не так часто радует поклонников своими выступлениями и новостями, но активно занимается творчеством.

На днях стало известно, что в личной жизни Екатерины произошли изменения. Два года назад Екатерина развелась со своим супругом Михаилом Церишенко, и наслаждалась жизнь в одиночестве. Теперь певице будет не так одиноко и скучно, так как к ней переехал жить ее взрослый 34-летний сын Иван.

Певица призналась, что очень рада переезду своего наследника, ей намного спокойнее, когда сын находятся рядом. Мать и сын живут в однокомнатной квартире, но не жалуются, и заверяют, что им не тесно. Частым гостем Екатерины становится ее внук и сын Ивана Матвей. Мальчику исполнилось 11 лет.

Певица призналась, что с пользой использовала время, проведенное на самоизоляции, и занималась написанием музыки. Екатерина до сих пор строго придерживается всех правил карантина, и старается обезопасить себя от заболевания коронавирусом.

Екатерина надеется, что в скором времени концертная деятельность восстановится и она сможет выйти на сцену, чтобы порадовать поклонников своими новыми хитами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Семенова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ