Сергей Жуков рассказал о своей старшей дочери

0 комментарии422

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков стал гостем очередного выпуска телепрограммы «Судьба человека». В эфире музыкант рассказал ведущему Борису Корчевникову о своей старшей дочери Александре, которой уже исполнилось 19 лет.

Саша была рождена в первом браке Жукова с Еленой Добындо. По словам артиста, его отношения с первой женой продлились не более пяти лет – причиной развода стали его частые гастроли и активная творческая деятельность. Сейчас Елена вместе с дочерью живет в Америке, в городе Чикаго.

При этом Жуков отмечает, что, несмотря на расстояние, он поддерживает с ней теплые отношения. Также он не обделяет отцовским вниманием свою дочь и часто общается с ней в социальных сетях и по телефону.

По словам музыканта, Александра сейчас учится в одном из университетов в Чикаго. Жуков не уточнил, на кого именно учится его наследница, однако заявил, что он уверен, что у нее получится все, что она задумала, ведь считает Сашу уверенным и самодостаточным человеком.

«Моя дочь Саша в своем детстве, к сожалению, столкнулась с тем, что папа все время был в разъездах на концертах. Это, конечно, моя грусть. Я все время был на гастролях. Дочкой и ее воспитанием занималась супруга. Моя дочь сейчас учится в Америке. Ей уже 19 лет. Она перешла на второй курс университета. У нее все хорошо».

Также Жуков отметил, что у Александры в Америке есть четверо братьев и сестер. Они были рождены Еленой Добындо во втором браке.

Сейчас Сергей состоит в браке с певицей Региной Бунд, известной под псевдонимом Мишель. Они воспитывают троих совместных детей – дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ