Голодающая Агата Муцениеце показала похудевшую фигуру

0 комментарии918

Агата Муцениеце продолжает перевоплощаться на фоне бракоразводного процесса с Павлом Прилучным. Как могли заметить поклонники, в последнее время звезда заметно похудела, настолько, что некоторые её фолловеры всерьёз переживают за её здоровье.

Отметим сразу, что у актрисы всегда были несущественные проблемы с лишним весом, но сама Муцениеце всегда реагировала на них достаточно остро. Сейчас же звезда впервые за несколько последних лет является обладательницей стройной и привлекательной фигуры - именно такой, о которой она всегда мечтала.

Голодающая Агата Муцениеце показала похудевшую фигуру 

К таким впечатляющим результатам Муцениеце пришлось идти долгим и тернистым путем, и дело не только в стрессе, как предполагают многие её поклонники. Мало того, что Муцениеце активно занимается спортом, так в последнее время Агата еще и экспериментирует с питанием. Например, последние несколько дней бывшая жена Павла Прилучного провела в детокс-клинике, где прошла курс оздоровления на основании оздоровительного голодания. Перед началом этого курса Муцениеце тщательно соблюдала режим тренировок и питания, даже находясь в режиме самоизоляции, когда у многих людей банально не хватает силы воли, чтобы ограничивать себя во вредной еде.

А тем временем, добавим, Павел Прилучный с детьми и Мирославой Карпович обосновался на морском курорте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ