Андрей Разин пообещал выполнить поручения, которые ему дал Горбачев

0 комментарии403

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился со своими подписчиками в Instagram-аккаунте планами на ближайшее время. Как оказалось, 8 июля он запланировал визит в Ставрополье, в ходе которого посетит село привольное, где родился первый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев.

View this post on Instagram

Вчера у меня состоялся разговор с Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Чувствует он себя немножко получше. Я с ним согласовал свой приезд в Ставрополье, который я запланировал на 8 июля. Посещу село Привольное Красногвардейского района Ставропольского края - родину Михаила Сергеевича. Проведу ревизию могил его родителей и брата. Также, я проверю состояние его усадьбы, расположенной у нас в селе. Кроме того, заеду к своей бабушке, Валентине Михайловне Гостевой, которая ухаживала за мамой Михаила Сергеевича. В ходе беседы Михаил Сергеевич поделился со мной мнением по поводу изменений в Конституцию. Он сказал, что Конституция 1993-го года была создана на скорую руку. В ней не было никакой конкретики и жить с такой Конституцией очень сложно. В целом, он приветствует те изменения, которые были в неё внесены и считает ее даже лучше советской( за исключением обнуления срока президента). Состояние здоровья Михаила Сергеевича стабильное и мне очень приятно, что мы с ним в диалоге. Я делаю всё возможное, чтобы ему помогать в отношении его семейных дел. А сегодня я хочу показать вам архивные фотографии семьи Горбачевых, которые сохранились и выставлены в единственном экземпляре в музее М.С.Горбачева на 6-м этаже отеля «Разин», расположенного в городе Сочи, на улице Учительской, 15.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Также продюсер рассказал о своей беседе с Михаилом Сергеевичем, которого он очень уважает и считает сильным и волевым человеком. Как оказалось, 89-летний политик в ходе разговора дал Разину поручения. Теперь ему нужно будет посетить могилы родителей и брата Горбачева, чтобы навести на них порядок. Могилы находятся на одном из кладбищ в Ставропольском крае, куда по возрасту и состоянию здоровья не может доехать сам Горбачев. Также Разин заедет в усадьбу, которая принадлежит семье Михаила Сергеевича и наведет там порядок.

Примечательно, что во время беседы с Михаилом Сергеевичем Разин поинтересовался его мнением на тему изменений в Конституцию России. При этом он заявил, что Горбачев полностью согласен со всеми поправками и поддерживает политику, которую ведут нынешние представители власти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ