Коллеги Мирославы Карпович не поддержали её в романе с Прилучным

0 комментарии1 419

Поклонники Павла Прилучного уже даже не сомневаются, что актер успел обзавестись новыми отношениями после расставания с Агатой Муцениеце. Недавно Прилучного заметили во время поездки на отдых вместе со своими детьми и его новой возлюбленной актрисой Мирославой Карпович. Причём пару видели в разных местах, неоднократно, сразу несколько очевидцев.

Прилучный и Карпович пока отказываются давать конкретные комментарий о своих отношениях, но в то же время не отрицают, что между ними - романтические отношения. Тем временем коллеги Мирославы Карпович рассказали журналистам, что думают о её связи со звездой сериала «Мажор». Оказалось, что даже среди коллег Карпович есть довольно радикальные мнения на этот счет, как и у большинства фанатов Агаты Муцениеце.

View this post on Instagram

Спасибо моей бомба Команде🙏🏻❤️✨ Photo @pavelshelkovnikov 👦🏻🌟 Style @ynastyle 👩🏻🌟 MUA @karisha_cooper 👩🏻🌟 Smile @dr_tikhonova 👩🏼‍🔬🌟 @doctor_breshkova 👩🏻‍🔬🌟 @whitestorydent 🦷🌟 Она приближалась по кривому закоулку, как штормовой ветер,гуляющий в кронах деревьев на берегу.У неё такая многоокая интуиция,что она подобна звёздной ночи,что взирает на мир тысячью глаз. ..”У Нее есть снадобья от любых болезней. Она наполнена историями и сновидениями, словами и песнями,знаками и символами. Она – одновременно и средство передвижения,и место назначения. Где она живет?На дне колодца,у истоков рек,в том эфире, который существовал прежде времени.Она живет в слезинке и в океане.Она обитает в звонком камбии растущих деревьев.Она относится и к будущему,и к началу времен.Она живет в прошлом и приходит оттуда на Ваш зов.Она живет в настоящем,сидит на одном из стульев за Вашим столом,стоит за Вами в очереди,едет впереди Вас по дороге.Она в будущем,и потому движется во времени вспять,чтобы найти Вас в Вашем "сейчас".Она живет в зеленом побеге, пробивающемся сквозь снег,в шелесте стеблей умирающей осенью кукурузы;она там,куда за поцелуем являются умершие и куда направляют свои молитвы живые.Она живет в стихах, барабанных ритмах и пении.Она – ив четвертной ноте, и в мелизме, и в кантате, и в сестине [7], и в блюзах.Она – миг перед тем,когда на нас нисходит вдохновение. Она живет в далеком краю,врывающемся в Ваш мир.” #доброеутро #спасибо #мои250 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #артистка #miracle #никтокроменас #мырожденычтобысиять #photography #photooftheday #moodoftheday #smile #whitestorydent #beawoman #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

В беседе с «Комсомольской правдой» одна из коллег Мирославы Карпович назвала актрису «актрисой одной роли» и дала понять, что осуждает её отношения с Павлом Прилучным. Более того, знакомая Мирославы не исключает, что её совместная с Павлом Прилучным поездка в Крым является лишь грамотным пиар-ходом, направленным на популяризацию Мирославы в медийном пространстве.

«Мирослава пока актриса одной роли, поэтому, видимо, решила получить максимальный пиар от этой интрижки. Не удивлюсь, если крымские фото появились в телеграм-каналах стараниями ее окружения. Это явно делалось за спиной Павла, поскольку он всегда был против публичности в соцсетях», - говорит коллега актрисы «КП».

Ранее Павел Прилучный прокомментировал роман с Мирославой Карпович.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ