Иосиф Пригожин возмутил подписчиков дорогим обедом на фоне слухов о безденежье

0 комментарии485

Продюсер Иосиф Пригожин, который в последнее время часто подвергается критике за свои высказывания о бедственном положении артистов в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса, снова неприятно удивил своих подписчиков. В его личном микроблоге появилась фотография, на которой он запечатлен рядом с огромной и дорогой рыбой, лежащей на разделочном столе.

View this post on Instagram

Когда -то она плавала.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Как оказалось, рыба данной породы и размера стоит не менее нескольких тысяч долларов. Поэтому подписчики задались справедливым вопросом – где мог взять такие деньги Пригожин, который буквально недавно просил помощи у государства.

Пока Иосиф никак не прокомментировал, откуда он взял средства на столь дорогой обед. Однако подписчики не стали ждать оправданий и самостоятельно придумали версии для ответов.

«Ну вот, а говорите есть нечего, голодаете, денег просите», «Рыбка как раз для бедствующих артистов», «Это на субсидию от государства», «Наверное, на выплату решил шикануть — гулять так гулять», «Раздаст бедным», издеваются над Пригожиным в комментариях пользователи.

Напомним, что недавно Пригожин заявил о том, что Пол Маккартни и другие британские артисты обратились к властям с просьбой о финансовой помощи для возобновления концертной деятельности. Продюсер заявил, что именно так должны поступить и российские музыканты. При этом спортивный комментатор Дмитрий Губерниев посоветовал Пригожину поехать в Великобританию и попросить денег там.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ