Константин Богомолов похвалился идиллией в отношениях с Собчак

0 комментарии449

Театральный режиссер Константин Богомолов поделился со своими подписчиками в микроблоге трогательной фотографией с отдыха с женой Ксенией Собчак. На снимке он крепко обнимает свою возлюбленную. При этом на фоне виднеется море, а потому можно предположить, что фото сделано во время отпуска.

Поклонники союза Собчак и Богомолова написали под снимком много искренних комментариев и порадовались за своих кумиров, которые после неудачных браков смогли найти друг друга. Сама Ксения также отметилась в комментариях к фото и написала коротко «мой», обратившись к возлюбленному.

Напомним, что немногим ранее сообщалось о том, что Ксения Собчак обратилась к известному пластическому хирургу Сергею Блохину, который специализируется на пластике груди и операциях по омоложению. При этом она постаралась оставить свой визит в тайне – о нем стало известно благодаря пациентам клиники, в которой трудится хирург. Именно они смогли снять на видео общение Ксении с Блохиным.

Также стоит отметить, что недавно Ксения Собчак попала в больницу, из которой она записала видео, на котором видно, что она травмировала нос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ