Борис Корчевников шокировал поклонников фото из роддома

0 комментарии510

Телеведущий Борис Корчевников шокировал своих поклонников, опубликовав в личном микроблоге фотографию, на которой он запечатлен в роддоме. Сначала некоторые подписчики заподозрили неладное, ведь он никак не прокомментировал снимок. Беспокойства добавляло то, что Борис Корчевников не так давно боролся с онкологическим заболеванием, а потому поклонники начали волноваться по поводу того, что коварная болезнь могла вернуться.

Однако внимательные подписчики заметили, на фоне чего было сделано фото. На снимке Борис стоит на фоне таблички «Выписная», а они находятся в родильных домах. Поэтому телеведущего сразу же забросали вопросами, которые связаны с рождением малыша.

Ведь не секрет, что Корчевников не раз признавался в том, что он хочет жениться и стать отцом. Телеведущий уже был женат – в течение семи лет он старался построить счастливый брак с актрисой Анной Сесиль Свердловой, однако это у них не удалось.

Что касается детей, которые рождены вне брака, то Борис категорически выступает против. По его мнению, суррогатное материнство, которым все чаще пользуются многие знаменитости, нужно запретить.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ