Елена Малышева назвала причину перелета в Нью-Йорк

0 комментарии1 254

Елену Малышеву сегодня, 6 июня, заметили в аэропорту Шереметьево, когда она поднималась на самолет на рейс Москва – Нью-Йорк. Вскоре Малышева лично подтвердила, что действительно отправляется в Соединенные Штаты.

Ведущая Первого канала решила объяснить, почему она вдруг улетела из Москвы в Нью-Йорк, когда границы по большей части еще закрыты. Не секрет, что в Нью-Йорке у Малышевой есть собственная недвижимость, помимо этого телезвезда также имеет родственников из Нью-Йорка, в частности там живут её дети и внуки.

Малышева объяснила, что у неё недавно начался долгожданный отпуск, а поскольку её родные включая детей и внуков не могут прилететь к ней в Россию по известным причинам, Малышева решила отправиться к ним сама.

View this post on Instagram

Наконец-то начались мои каникулы. Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни. Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам боялись приходить звезды. Я работала сразу в трёх программах, из которых две ежедневные. Наш медицинский центр во время всей вспышки продолжал работать, мы работали с коронавирусом и все живы! Диета Елены Малышевой тоже выдержала, и мы сохранили все рабочие места. Поверьте, это очень хороший результат. Сегодня многие закрываются и увольняют сотрудников. Коронавирусом переболела моя мама, брат и младший сын. Все живы и здоровы. Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не получилось из-за коронавируса. Теперь лечу я. Лечу помогать. Мой сын все время на работе в реанимации. Он учится на курсе по интервенционной радиологи в одном из самых известных кардиологических госпиталей США. Всю вспышку сын проработал в коронавирусной реанимации, не заболел, и сейчас их госпиталь возвращается к кардиологии. Все это время дома сына ждали его прекрасная беременная жена и двое маленьких сыновей. Этим летом мы ждем появления на свет первой девочки в нашей семье. Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус. Я всем вам желаю увидеться с близкими этим летом. И, конечно, очень жду начала нормальной жизни во всем мире.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Ведущая Первого канала уточняет, что привезёт подарки внукам, а также будет помогать детям с воспитанием малышей. Но это еще не все поводы для визита Малышевой в Нью-Йорк - телеведущая с восторгом сообщила, что в этом году в её семье грядет очередное пополнение. Как уточнила Малышева, вскоре она впервые станет бабушкой внучки, но при этом никаких конкретных подробностей звезда Первого канала пока не раскрывает, предпочитая сохранять определенную интригу.

«Этим летом мы ждем появления на свет первой девочки в нашей семье. Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус. Я всем вам желаю увидеться с близкими этим летом. И, конечно, очень жду начала нормальной жизни во всем мире», — обрадовала поклонников Малышева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ