Наталья Водянова показала, как изменилась ее дочь

0 комментарии687

Супермодель Наталья Водянова часто делится с поклонниками в микроблоге подробностями из личной жизни. На этот раз она решила порадовать их совместным снимком с дочерью Невой. Как оказалось, Водянова и ее 14-летняя наследница отправились в небольшое путешествие по Версалю и посетили резиденцию, в которой когда-то жили короли Франции.

Подписчики отметили, что Нева очень похожа на свою мать. Также они обратили внимание на то, что наследница Водяновой очень быстро повзрослела. А некоторые поклонники и вовсе заметили, что Нева похода на Натали Портман в молодости.

Напомним, что Неву Наталья родила, будучи в браке с британским аристократом Джастином Портманом. От этих отношений у Водяновой есть еще и два сына – Лукас Александр и Виктор.

С 2011 года Наталья встречается с французским бизнесменом Антуаном Арно. Они воспитывают двоих совместных сыновей Максима и Романа. Весной прошлого года стало известно, что Арно сделал Наталье Водяновой официальное предложение руки и сердца, однако они так и не поженились.

Сама Наталья не раз признавалась, что она безумно любит Антуана и ей не важен штамп в паспорте, а потому ее не расстраивает то, что они так и не поженились.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ