Жан-Клод Ван Дамм прокомментировал кончину отца Хабиба Нурмагомедова

0 комментарии658

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм, известный своими трюками, которые он исполняет в кино, обратился к спортсмену Хабибу Нурмагомедову и выразил соболезнования в связи со смертью его отца. Соответствующее обращение артист опубликовал в личном микроблоге, сделав его доступным для всех подписчиков.

По словам Жан-Клод Ван Дамма, он не был лично знаком с Абдулманапом Нурмагомедовым, однако сейчас жалеет об этом. Также он выразил слова соболезнования и поддержки его сыну и всем родственникам.

"Брат, мне не довелось встретиться с тобой, но я всегда восхищался твоим жизненным путем. Я буду молиться за тебя. Мои искренние соболезнования Хабибу Нурмагомедову и всей семье", - написал Ван Дамм.

Напомним, что Абдулманап Нурмагомедов скончался из-за инсульта, который случился у него на фоне осложнений из-за коронавируса. В процессе лечения известный тренер перенес операцию на сердце. На момент смерти ему было всего 57 лет.

Одним из первых известие о кончине Абдулманапа Нурмагомедова прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров, который, как известно, всегда поддерживал тесные отношения с семьей спортсмена. Похороны выдающегося тренера состоялись в его родном селе Кировауле. На прощании присутствовали родственники и близкие друзья Абдулманапа Нурмагомедова, включая коллег, артистов и политиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ