Анна Хилькевич поиздевалась над собственным нарядом

0 комментарии1 110

Известная и популярная российская актриса Анна Хилькевич, как и многие другие, длительное время провела в «самозаточении» (самоизоляции), что было связано с введением карантинных мер из-за вспышки эпидемии коронавируса. Однако на днях она все же решилась на вылазку, чтобы встретиться с близкими подругами. А вот тут и произошел невероятно смешной казус.

Дело в том, что знаменитость в качестве наряда решила надеть обтягивающие брюки телесного цвета и свободную белую блузу. А вот она-то и стала причиной того, что Анна впала в самокритику, что, кстати сказать, из отечественных знаменитостей малок то себе позволяет. Ситуация такова: когда три подруги начали фотографироваться, внезапный порыв ветра надул блузу Анны, из-за чего сложилось впечатление, что она либо сильно пополнела, либо даже находится «в положении».

Более того, некоторые подписчики ее аккаунта в социальной сети Instagram, где появилось забавное фото, отметили, что при просмотре снимка появляется иллюзия, что на актрисе из одежды только рубашка, а брюк нет и вовсе.

«Мне показалось, что это просто рубашка и голые ноги!», «Ань, вы брюки забыли надеть», «А где шорты?», - писали фанаты.

Сама Анна решила посмеяться сама над собой и оставила шуточны комментарий под своей публикацией, который по достоинству был оценен ее поклонниками.

«Это ж надо так удачно одеться!» — подписала кадры актриса.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ