Похудевшая Агата Муцениеце показала идеально плоский живот

0 комментарии560

Развод звездной пары – Агаты Муцениеце и Павла Прилучного – после десяти лет брака для многих ее почитателей стал не только полной неожиданностью, но и самым настоящим шоком. Споры и сплетни вокруг их расставания не утихают до сих пор.

Павла в основном обвиняют только за то, что он уж как-то очень быстро нашел замену бывшей супруге. Ему приписали любовный роман с актрисой Мирославой Карпович, которая многим известна по сериалу «Папины» дочки». Парочка уже даже успела вместе уехать на отдых в санаторий.

А вот Агата, судя по всему, новые отношения заводить не спешит, хотя частенько интригует поклонников неоднозначными фотографиями и загадочными намеками. Тем не менее, знаменитость решила не сидеть без дела и занялась приведением себя в надлежащую форму.

Фото: публикация Агаты Муцениеце в Stories

Для начала она похудела, села на диету и занялась спортивными тренировками, после чего продемонстрировала фанатам идеально плоский живот, опубликовав небольшой видеоролик в разделе Stories на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

А вообще, Агата практически каждый день получает комплименты по поводу того, как шикарно она стала выглядеть. Кроме того, многие фолловеры постоянно выражают ей свою поддержку и отмечают тот факт, что Агата держится очень бодро.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ