Известная блогер спародировала фото знаменитой фитнес-тренера и рассмешила публику

0 комментарии410

Популярная австралийская блогер Селеста Барбер стала известна благодаря своим пародиям на мировых звезд, хотя сама она, увы, фигурой не блещет. Более того, она довольно полная, однако это не мешает ей издеваться над известными личностями.

Так случилось и в этот раз. Дело в том, что Селеста решила спародировать фотографию знаменитой предпринимательницы и тренера по фитнесу Трейси Андерсон. На оригинальном снимке Андерсон, облаченная в черный купальник, позирует на камеру на фоне зарослей тропических растений.

Собственно, Барбер и повторила это фото, надев похожий купальник и приняв соответствующую позу. Под снимком, который она опубликовала в социальных сетях, она оставила довольно интересный комментарий.

«Прячусь от онлайн-тренировок, на которые я записалась еще в начале карантина», — подписала кадр блогерша, добавив хештег #celestechallengeaccepted.

Радости подписчиков микроблога Селесты не было предела. Большинство из них тут же начали оставлять комментарии, отмечая, насколько сильно их рассмешила такая смелая пародия.

«Прячусь от онлайн-тренировок, на которые я записалась еще в начале карантина», — подписала кадр блогерша, добавив хештег #celestechallengeaccepted.

Кстати сказать, это далеко не первая шутка Селесты Барбер. Достаточно вспомнить одну из ее последних пародий, когда она попыталась скопировать трюк известной гимнастки Аделины Лазаровой, которая, одевшись в джинсовые шорты, рубашку и в туфлях на каблуках продемонстрировала шикарную растяжку. Барбер повторила это фото и в который раз насмешила поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ