Мария Максакова снялась в откровенном клипе

0 комментарии659

Кто бы мог подумать, что оперные певицы иногда могут променять классическую музыку на попсовые шлягеры, да еще и сняться в них с явным намеком на эротическое содержание. Многие исполнители такого плана считают это для себя неприемлемым, но только не Максакова.

На днях стало известно, что оперная дива вместо классической арии записала шлягер под названием «Пандемия любви, а потом специальной для него сделала видеоклип, в котором предстала перед пораженной публикой в абсолютно обнаженном виде. Разумеется, что ничего такого раньше она не делала.

А вот композитор Сергей Чечетко в комментарии к клипу, отметил, что в таком жанре можно достаточно легко скатиться к самому примитиву, однако с Максаковой такого не случилось, поскольку по такому себе лезвию бритвы она прошла просто филигранно. Кстати сказать, и мелодию она написала сама. Чечетко считает, что она получилась не только оригинальной, но и даже парадоксальной.

Стоит напомнить, что Максакова является бывшим депутатом Госдумы. Недавно она вместе со своим мужем получила в Украине вид на жительство. Правда, ей пришлось расстаться со старшими детьми и полностью разорвать отношения с матерью. Тем не менее, у нее нашлись силы для возвращения на большую сцену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ