Михаил Казаков, сыгравший в «Папиных дочках», попал в реанимацию

0 комментарии553

Известный нынче актер, который прославился тем, что сыграл в нашумевшем в свое время сериале «Папины дочки», как сам он сообщил попал в реанимацию одной из московских клиник, что было связано с серьезной травмой.

Актер сообщил это сам, опубликовав на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько фотоснимков, на которых видно, что он лежит с перебинтованными ногами.

Поклонники тут же набросились на него с вопросами по поводу того, что с ним случилось, однако Михаил, к огорчению фанатов, причину называть не стал. Фолловеры начали выражать свои соболезнования, а также всячески желать скорейшего выздоровления, хотя у них все еще есть надежда, что их любимец со временем сам все расскажет.

063-691-69-98«Дай бог здоровья!», «Давай восстанавливайся!», «Поправляйся!», «Все будет хорошо», – написали в комментариях подписчики.

Отдельно стоит сказать, что Казаков фотографии выкладывает крайне редко, не говоря уже и том, что не делится подробностями личной жизни.

Как уже было сказано, популярность к нему пришла после роли пухляка Ильи Полежайкина, а ведь тогда он весил более 100 кг. Теперь же актер серьезно занялся спортом, похудел и стал выглядеть, как спортсмен. На вопросы по поводу диет и спортивных тренировок она отвечает, что достаточно только ходьбы, а он уже умудрился пройти около 5000 км, причем за последние 9 месяцев.

Новости по теме: Михаил Казаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ