Петросян подал в суд на Коклюшкина

0 комментарии524

Сегодня стало известно, что старинные друзья, которые много десятков лет веселили публику своими юмористическими номерами находятся на грани вражды.

Дело в том, что недавно сатирик Виктор Коклюшкин поделился с журналистами своими впечатлениями от новой жены Петросяна Татьяны Брухуновой. Коклюшкин откровенно признался, что девушка не походит Евгению, ему нужна такая боевая подруга как бывшая жена Елена Степаненко. Коклюшикин отметил, что если со Степаненко Петросян, как в фигурном катании завоевывал медали, то с Брухуновой, напротив, он перестал много времени уделять творчеству. Петросян стал реже появляться на телевидении.

Евгений Петросян не скрывал своего недовольства словами Коклюшкина. Он был просто возмущен, что Коклюшкин оскорбил Татьяну. Поэтому Петросян решил обратиться за помощью к своему адвокату Сергею Жорину, который составил иск и подал в суд на Коклюшкина.

Стоит отметить, что в прессе постоянно появляются нелицеприятный материалы, посвященные молодой супруге Петросяна. Многие критически относятся к союзу Петросяна и Брухуновой и открыто высказывают свою неприязнь девушке. Хейтеры заполнили аккаунт в Instagram Татьяны язвительными комментариями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ