Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

0 комментарии423

Популярная телеведущая и комедийная актриса Екатерина Варнава весной этого года обрела свободу. Дело в том, что девушка рассталась с Константином Мякиньковым. Пара встречалась более шести лет, и поклонники ждали скорого объявления даты свадьбы, но молодые люди решили разорвать свои отношения по причине востребованности на работе. Фанаты не могли поверить, что красивая и яркая Екатерина Варнава долго будет оставаться одна.

В скором времени телеведущая обрадовала поклонников, и сообщила, что встретила нового возлюбленного. Екатерина решила сохранить интригу, и не называла имени своего нового бойфренда. Теледива только похвасталась, что ее мужчина занимается танцами.

Позже одно популярное издание сообщило, что имя возлюбленного телеведущей известно, и ее молодой человек то же связан с шоу-бизнесом. Так же было озвучено, что бойфрендом Екатерины стал 28-летний актер и режиссер Александр Молочников. Издание сообщало, что пара много времени проводит вместе.

После распространения этих слухов в прессе, Александр сам обратился к журналистам, и пояснил, что их с Екатериной связывают только дружеские отношения. Александр не стал отрицать, что они вместе часто гуляют, так как у них много общих интересов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ