Максим Виторган обучил сына искусству селфи

0 комментарии593

Фанаты Максима Виторгана и Ксении Собчак продолжают удивляться, насколько их общий сын Платон похож на своих родителей. Несколько часов назад Максим Виторган опубликовал новую фотографию с Платоном, на которой подписчики заметили один удивительный момент - феноменальное сходство папы и сына.

Как рассказал Максим Виторган, он учил своего трехлетнего наследника правильно делать селфи. Максим в процессе обучения сына воспользовался своими собственными лайфхаками, например, учил сына втягивать щеки на фото, чтобы казаться стройнее.

Максим при этом подчеркнул, что фейстюном они не пользуются, так как это приложение - для слабаков. Подписчики же отметили в комментариях, что у Платона очень хорошо получается следовать лайфхакам своего папы, и втянув щёки, мальчик стал чуть ли не точной копией своего отца в юности.

Любопытно, что о сходстве Платона и его папы говорят уже не впервые, но в то же время ранее поклонники неоднократно замечали визуальное сходство мальчика и с его мамой.

Ранее Максим Виторган сфотографировался с двумя женщинами в постели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ