Изменишуюся Марию Кожевникову сравнили со Светланой Лободой

598

Актриса и блогер Мария Кожевникова решила провести очередной эксперимент с имиджем. Многодетная мама в этот раз экспериментировала достаточно радикально по своим меркам, благодаря чему перевоплотилась практически в совершенно другого человека, которого даже трудно узнать.

Кожевникова рассказала, что когда направлялась в салон красоты, у неё была конкретная цель - сделать короткую стрижку. Правда, реализовать эту цель Кожевникова так и не смогла, уже непосредственно в салоне красоты решившись на другой эксперимент с образом, и покрасилась в блондинку. По словам Кожевниковой, как только ей покрасили волосы, она тут же поняла, что хочет не короткую стрижку, а новый цвет волос, и теперь абсолютно довольна своим новым имиджем.

Абсолютное большинство подписчиков Марии Кожевниковой очень тепло отреагировали на этот эксперимент - большинству фанатов новый образ Марии понравился, несмотря на то, что выглядит актриса в нём довольно непривычно – её не просто узнать. Очень многие подписчики сравнили Марию Кожевникова в новом образе с поп-звездой Светланой Лободой, особенного в позе, которую она выбрала. Причем сходство проявляется не в одной лишь прическе, но и в фигуре и стиле одежды.

Напомним, Мария Кожевникова зачастила к врачам.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ